«Взгляд со стороны». Алена Калистратова. Стилист, исследователь моды

Комплексный взгляд со стороны

К сожалению, в основном мы с вами взаимодействуем онлайн. Я не могу взять вас за руку и пройти вместе с вами по магазинам или лично разложить ваши вещи на комплекты, находясь с вами рядом в гардеробной.

«Комплексный взгляд» —это консультация с дополнительным временем на разбор гардероба и поддержка ссылками на конкретные вещи, которые могли бы решить ваши задачи или послужить стартовой точкой для нового стиля.

Чем «Взгляд со стороны» отличается от консультации?

На консультации мы с вами обсуждаем одну вашу задачу, которую вы стремитесь решить в ближайшее время. Это может быть гардероб для работы, свиданий,  новой среды, ответственного мероприятия и т. д.

При «Комплексном взгляде» я затрачивают до 3 часов, чтобы вместе с вами пересмотреть ваши вещи, определить проблемные точки, составляю тезисы и отдельно составляю для вас список покупок, которые вы можете заказать через интернет-магазины или обнаружить в удобном для вас торговом центре.

Что входит в этот пакет услуг?

Интервью

Мы встречаемся с вами для интервью, вместе формулируем задачи, проводим тесты. Этот этап можно совместить с разбором гардероба.

Ревизия

Мы разбираем ваш шкаф в видеоформате и определяем, какими минимальными усилиями можно достичь желаемый результат. Иногда дело касается 1-2 новых вещей, иногда несколькими механиками.

Шоппинг

Я создаю отдельную страничку под паролем на своем сайте, на которой будет список ссылок на вещи в удобных для вас интернет-магазинах. Ценовой сегмент выбираем по вашему желанию, но с самым большим удовольствием я рекомендую маленькие дизайнерские марки.

Тезисы

Чтобы вы могли возвращаться к рекомендациям снова и снова в удобном формате, я сверстаю для вас тезисы нашей встречи в формате pdf (5-6 страниц). Они открываются даже с телефона и вы можете брать их с собой на шоппинг в торговые центры.

Сколько стоит «Взгляд со стороны»?

2 недели

Я буду сопровождать все мероприятия, связанные с вашим гардеробом, сроком до одного месяца. И ещё на 30 дней останусь на связи в мессенджерах, оперативно отвечая в рабочее время на любые ваши вопросы. Я понимаю, что у вас может быть работа и другие заботы, поэтому между ревизиями и шоппингом может быть временной зазор.

45 000р

Стоимость такой работы обусловлена длительностью и тотальностью работы. Всё проходит не одним днём, и поэтому я должна быть уверена, что у нас с вами будет возможность выделить время на покупку даже мелких деталей. Например, солнцезащитных очков и ювелирных украшений, не говоря уже о тканях и подборе выкроек.

Что если я в другой стране?

С 2011 года я работаю с русскоязычными клиентами онлайн по всему миру. У меня есть опыт сопровождения в Греции, Франции, Германии, Норвегии и США. Может быть сложнее с арабоязычными странами, Израилем и Юго-Восточной Азией в силу местных языковых особенностей. Но если есть возможность оперировать русским, английским, немецким или французским языком, то мы с вами справимся.

И, разумеется, онлайн-сопровождение в России всегда возможно.

Сильно ли теряет онлайн-формат по сравнению с очным?

Этот формат достаточно сильно отличается от очной ревизии гардероба и шоппинга. Я не могу пощупать вещи руками и получить таким образом о них полную информацию. Мы с вами действуем в разное время. Вы принимаете решение о покупке или избавлении от вещи полностью самостоятельно.

Тут больше самостоятельности, больше новых для вас навыков и, пожалуй, больше роста.

Можно ли оплатить шоппинг зарубежной картой?

Ситуация с банками сейчас постоянно меняется, но вариант мы с вами обязательно найдем. Напишите мне лично, и мы подберем сервис.

Что если придется сделать паузу в мероприятиях?

Обычно этого не требуется. Интервью и ревизию можно провести одним днем. Тезисы я верстаю 3-4 рабочих дня, параллельно подбираю вам ссылки для закупок. Дальнейшие 14 дней остаются вам для самостоятельной работы и любых вопросов через мессенджеры в любой удобный для вас момент.

Возможен ли какой-то экспресс-формат?

Экспресс-форматы я обсуждаю лично с постоянными клиентами, которые приходят ко мне регулярно, не реже, чем раз в 6 месяцев, и чей гардероб я достаточно хорошо знаю.

К сожалению, с новым человеком экспресс-шоппинг или только ревизия невозможны.

Есть ли договор на оказание услуг?

Наши с вами отношения регулируются публичной офертой, расположенной на этом сайте по адресу: alenakalistratova.ru/publichnaya-oferta

В ней перечислены все значимые для нашего взаимодействия каналы связи, взаимные права и обязательства.

Свяжитесь со мной!

Вы можете написать мне лично через эту страницу или по номеру +7 960 193 99 49 в любом из основных мессенджеров: Watsapp, Telegram.

Заказать

Публичная оферта

Направляя мне заявку на предоставление услуг, вы подтверждаете, что ознакомились с правилами:

Прочитать